Дмитрий Штейн. Инстаграм — Школа Бизнеса
ВНИМАНИЕ! Судя по имеющейся у нас информации, поддержка по курсу оказывается плохо. Автор надолго исчезает и многие проблемы учеников остаются нерешенными. Скорее всего, учеников набралось слишком много и автор не в состоянии их всех обеспечить поддержкой и консультациями. Поэтому имейте это ввиду.
Если вы готовы обучаться самостоятельно и решать все вопросы БЕЗ поддержки автора, то спишитесь с автором ДО покупки курса и проясните все интересующие вас вопросы, если вас устроит вариант, что вам просто откроют доступ к материалам и вы будете изучать их сами.
Также советуем прочитать ленту комментариев на сайте автора, чтобы вы понимали с какими проблемами вы можете столкнуться при работе с курсом (бан аккаунтов, выбор офферов для продвижения, низкая конверсия, бан за масслайкинг и т.д.). Если и эти проблемы вас не пугают, то вы супергерой )))
Ознакомиться с презентацией курса можно >>> здесь
Посмотрите обязательно видео-презентацию, чтобы узнать побольше об авторе и его курсе.
На сайте Дмитрия есть и второе видео, которое вы тоже должны обязательно посмотреть. В нем показано, как работает онлайн школа, как будет проходить ваше обучение и как происходит поддержка по курсу. По поводу поддержки имейте ввиду, что ее может и не быть.

«Школа Бизнеса» Дмитрия Штейна — это абсолютно новый формат обучения! Вы будете обучаться через онлайн-школу, реализованную на платформе Emdesell.
После регистрации на этом сервисе у вас будет свой личный кабинет, где вы сможете изучать видеоуроки, пошагово продвигаясь от уровня к уровню.
Курс посвящен заработку в Instagram, крупнейшей социальной сети, где крутятся огромные деньги. Вы тоже можете попробовать получить часть этих денег с помощью пошаговой методики Дмитрия Штейна, если не боитесь трудностей и готовы тестировать офферы партнерок, продвигая их в Рунете или Буржунете (это зависит от оффера, партнерок, аудитории и прочих факторов).
Данная методика подразумевает использование набора специализированных инструментов, с помощью которых вы можете пройти путь от новичка до профессионала с получением соответствующего дохода.
Если вы продвинутый пользователь компьютера — вам будет проще. Но если даже вы абсолютный новичок, то все равно сможете с нуля построить свой собственный, ни от кого не зависимый источник дохода. Только это будет дольше и вы потратите больше денег на тесты, пока не наработаете своего рода «чутье» на офферы и связки, которые, как говорят, «выстреливают».
Это не кнопка «Бабло» и здесь нужно будет учиться и работать. Дмитрий рекомендует посвящать этому около 4 часов в день. Если у вас нет столько свободного времени, вы можете осваивать курс так, как вам будет удобно.
Курс состоит из подробных обучающих материалов, в которых пошагово рассказывается и показывается, что вам нужно будет делать. Всего будет три блока обучения. Каждый из блоков рассчитан на свой уровень сложности и подготовки учеников.
Доступ к обучению предоставляется лично автором курса. Поэтому ДО покупки убедитесь, что автор выходит на связь, чтобы не получилось так, что вы оплатите обучение и будете потом месяц ждать, пока автор вам ответит и откроет доступ.
Заказать курс «Инстаграм — Школа Бизнеса» можно здесь:

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Опыт Марии Кришталь: из учителя танцев в миллионеры за 90 дней
Благодаря этому видео я действительно стал зарабатывать
ТК Недратрейд будем ежедневно выплачивать вам по 25000 рублей
Богатый пенсионер: простой способ заработка в Сети
Bitshub

Теги: Дмитрий, Штейн., Инстаграм —, Школа, Бизнеса,